Política de Privacidade

A proteção da sua privacidade e a garantia de que os seus dados pessoais são tratados de forma lícita e transparente é muito importante. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade tem como objetivo dar-lhe a conhecer todas as informações que lhe são devidas enquanto titular dos dados, de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados ou RGPD), Lei 58/2019 de 8 de agosto e demais legislação aplicável.

Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais

A pessoa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é André Miguel Oliveira Barge, com domicílio fiscal na Rua 15 de Maio, 1152 – 3880-503 Válega, NIF 264587790.

Quais os dados pessoais que são recolhidos

De forma a que seja possível prestar-lhe os serviços que adquiriu será necessário recolher alguns dos seus dados pessoais. Os seguintes dados pessoais são objeto de recolha: nome e sobrenome, morada completa, país, telefone e endereço de e-mail, NIF.

Para que finalidade são necessários os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são recolhidos apenas para gestão da relação comercial e contratual. Os seus dados não serão partilhados com terceiros nem tratados para outros fins que não os aqui especificados.

Durante quanto tempo serão conservados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à finalidade a que se destinam. Findo esse prazo, apenas são conservados dados que sejam necessários para cumprimento de obrigações legais.

Os seus direitos enquanto titular dos dados

Enquanto titular dos dados tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, assim como solicitar a retificação, eliminação, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados ou opor-se ao seu tratamento. Para exercer os seus direitos, por favor entre contacte-nos através do e-mail abaixo indicado.

Segurança

De forma a impedir o acesso a pessoas não autorizadas, ou qualquer outra forma de tratamento não autorizada ou ilícita como a sua divulgação, eliminação, perda, uso indevido ou alteração são aplicadas medidas técnicas e organizativas necessárias para manter a sua informação confidencial.

Caso entenda que o tratamento dos seus dados viola a legislação em vigor, tem o direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente, através dos seguintes contactos: 

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados 

Website: www.cnpd.pt

 

 

Para esclarecer alguma dúvida ou exercer os seus direitos, por favor utilize os seguintes meios: 

Telefone: (+351) 917 084 229

E-mail: contacto@abpersonaltrainer.pt

 

 

Poderá ser necessário, a qualquer momento atualizar a presente política de privacidade de forma a ser adaptada à legislação em vigor. Qualquer alteração ser-lhe-á comunicada por escrito.